存檔 | 收藏
點閱數:838
[彰化] 預約進廠
   lprint05 (ㄚ正)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3244
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 杜拜
大大們知道原廠預約進廠有打折嗎?
小弟的車車過了一萬了,大約要換掉什麼東西呢?
還請前輩給我解答一下喔~^_^
這幾天準備要保養了>

newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3658
新竹市 來自 新竹科學園區
lprint05 發表:
大大們知道原廠預約進廠有打折嗎?
小弟的車 ...

原廠預約會打九折
我是自備機油來使用
還會再收300元廢油處理費(因為一萬公里前免工資)
一萬公里我只有換機油與濾油芯

lprint05 (ㄚ正)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3244
彰化縣 員林鎮 來自 杜拜
newhawk 發表:

原廠預約料會打九折
我是自備機油來使 ...

一萬公里空氣濾芯要換嗎?

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2293
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
一萬保養哦"~~
空濾的話~~很髒就換掉~那個不要省~
機油自備的話~應該只收工資而已吧~
自排油的話~如果第一次五千沒換的話~
就換掉吧~換一換常保健康
還有前後輪對調~

無頭像
   彰化小銀狐

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1060
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二水鄉 來自 阿里布達星
其實呀  你只要都固定在一家保養  有預約沒預約  都是打9折的材料錢
自備機油 她都是只收500元工錢  +機油濾心280=780元
我是都自備機油啦   原廠的材料太貴囉  品質ㄋ只能算普通
你自己考慮囉   1瓶400的機油去外面買可以買到中上品質的囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們