存檔 | 收藏
點閱數:5,581
Z封體-5d白focus
   Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2697
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
coollong25 發表:

雪白果凍

還是人工雪白果凍阿

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
Hero小佛 發表:

還是人工雪白果凍阿

直昇機果凍

slk3200528 (Yang)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3548
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 東區
麻煩PM價格我的車是白色ㄉ真ㄉ黃黃都用步掉ㄋ困擾很久ㄌ~順便說一下店在哪ㄋ??

Yang 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
slk3200528 發表:
麻煩PM價格我的車是白色ㄉ真ㄉ黃黃都用步掉 ...

您好~已PM~3Q

店址請參考:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=181332&extra=page%3D1

alex1978 (Superman)

重機
文章 509
用戶失蹤天數 1866
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 內湖
請PM價格,謝謝。

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
alex1978 發表:
請PM價格,謝謝。

您好~已PM~

無頭像
   jojojan

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 116
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
請PM價格,謝謝~~

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
jojojan 發表:
請PM價格,謝謝~~

您好~已PM~

無頭像
   Ryancc

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1837
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩PM一下
請問小美容跟大美容有啥差別
謝謝

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 30
Ryancc 發表:
麻煩PM一下
請問小美容跟大美容有啥差別
...

簡單來說

小美容為鏡面處理

大美容為紋路處理唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們