存檔 | 收藏
點閱數:995
[二手物流區] 傳統型手煞車&中船整組
   kenni1103 (肯尼)

重機
文章 971
用戶失蹤天數 382
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義
因為小弟已經升級Z型手煞車整組

故傳統型手煞車&中船整組就多出來了

看看有沒有車友需要

全部總成不缺件,1000元

另有原廠前煞車組,後碟盤,原廠前後來另,麻面側裙,狀況都很好

需要請來信

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 297
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
想請問變成Z手煞車這樣要多少呢

重機
文章 971
用戶失蹤天數 382
milk09012003 發表:
想請問變成Z手煞車這樣要多少呢

hi,有兩個辦法:

一個是從對岸買總成件 (很貴)

另一個是找殺肉車殺 (價格看品像跟殺肉場的良心,目前零件車少,開的價格都不低)

我是用第二個方法,然後再請車友協助安裝

希望有幫到你喔~

無頭像
   KOBE08

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1887
點數 146   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大你好 能pm一下你升級Z型手煞車整組的價格嗎

重機
文章 971
用戶失蹤天數 382
KOBE08 發表:
大大你好 能pm一下你升級Z型手煞車整組的價格嗎 ...

單料8000,跟殺肉場買的~~

個人覺得滿貴的,慶幸是品項很新,就先享受了~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們