存檔 | 收藏
點閱數:8,682
[彰化] [閒聊]彰化建國科大的學生校友來簽到
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
Originally posted by 散步貓 at 2005-10-23 10:39 AM:
小弟也是建國的校友:不過是二專的 @@~
已經畢業快4年啦...^^"
最近也在跟業務談價位囉....相信過沒多久應該也可以在139上看到我的蹤影了 @@~
PS:不知道還有沒有人在上建國的BBS,不知道機研版還在不在. ...

恭喜你喔!!
新車不要去139操啦!!
再問一下...你車車要在哪裡買??

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3500
彰化縣 彰化市 來自 彰化
目前在中山路上的福彰,某李姓業務員....
兩方正在價格上僵持不下中 ~"~
希望可以另外看看其他的地方,偏偏又沒時間去談....
小弟在潭子上大夜班T_T
車買好了 馴好了 底盤 懸吊 煞車升級之後 就要回139練習去啦....哈哈哈哈哈
從兩隻腳跑139退化成四隻腳跑139...
嘿嘿   不知道彰化有沒有哪位車友有比較OK的業代 XD

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
Originally posted by 散步貓 at 2005-10-23 11 AM:
目前在中山路上的福彰,某李姓業務員....
兩方正在價格上僵持不下中 ~"~
希望可以另外看看其他的地方,偏偏又沒時間去談....
小弟在潭子上大夜班T_T
車買好了 馴好了 底盤 懸吊 煞車升級之後 就要回139 ...

原來是那間喔~
裡面的業代有2個是車友!
李姓..?應該不是...!

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3500
偷偷告訴我一下吧
過幾天下班偷空去找看看
可以的話.....嘿嘿嘿嘿嘿嘿....
搞不好沒幾天就出現了
另外問一下 1.8 5D 跟 2.0 5D的油耗表現?
心想  1.8跟2.0差7w 車重又一樣...不知道是不是1.8油耗表現會比2.0來的差...
如果真的比較差的話....嘿嘿嘿嘿嘿嘿...

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
Originally posted by 散步貓 at 2005-10-23 11:18 AM:
偷偷告訴我一下吧
過幾天下班偷空去找看看
可以的話.....嘿嘿嘿嘿嘿嘿....
搞不好沒幾天就出現了
另外問一下 1.8 5D 跟 2.0 5D的油耗表現?
心想  1.8跟2.0差7w 車重又一樣...不知道是不是1.8油耗表現會比 ...

看你的簽名檔.油耗方面應該不是問題吧!

個人是建議 2.0 5MT 開過的都說棒!!

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3500
哈....卡到最大的問題了....這台車是我家人也會開...
所以....MT別想了  手自排吧...

有空一起上山熱血一下吧,開著小MARCH咬你屁屁 @@~

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
Originally posted by 散步貓 at 2005-10-23 11:40 AM:
哈....卡到最大的問題了....這台車是我家人也會開...
所以....MT別想了  手自排吧...

有空一起上山熱血一下吧,開著小MARCH咬你屁屁 @@~

油耗應該都是差不多囉~
只是1.8跟2.0車內空間都一樣.稅金卻大不同!
所以我選擇1.8 如果要買2.0的話.我就不會選擇FOCUS了...
寧願買TEANA或ACCORD 坐起來才有2.0的感覺(純屬個人想法)

熱血...好哇!你的MARCH有改嗎??

無頭像
   散步貓

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3500
沒改 @@~ 自排車 @@~
一樣可以半滑胎過彎 只是....側傾+不安定感很重 @@"
不過路線抓的好的話還是可以佔很大便宜啦 XD
說歸說,搞不好一上山就被你海放了 @@"
想想,乾脆騎車跑好了:p

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1745
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
小心開車阿...

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3748
Originally posted by 散步貓 at 2005-10-23 11:55 AM:
沒改 @@~ 自排車 @@~
一樣可以半滑胎過彎 只是....側傾+不安定感很重 @@"
不過路線抓的好的話還是可以佔很大便宜啦 XD
說歸說,搞不好一上山就被你海放了 @@"
想想,乾脆騎車跑好了:p

飄移戰術!!
那小的甘拜下風~~
我心臟沒這麼大顆啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們