存檔 | 收藏
點閱數:877
[彰化] 大大們~別人要借你的車~會想借ㄇ~
無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
我的話呀~不願意給代客的開~
因為很多事會發生吧~~

彰化(熱) 
   Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1763
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
不借~~~
除非他會開手排、而且開過柴油車

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1075
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
不借 . 除非我坐旁邊讓他開 !

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2524
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
不是我信任的人~~~

不借

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   top1987062 (熱)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 5657
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
我也跟大家一樣呀~不喜歡這樣
萬一的話呀~~~那是一種不好的感覺呀~

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1746
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
再也不借~慘痛經驗~~~代價很大

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 240
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
要是我喔......除了家人之外
我都不借吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們