存檔 | 收藏
點閱數:882
[彰化] 請問各位版上大大!!
無頭像
   老娘跟你拼 (老娘跟你拼)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化市
剛交完一臺小佛, 想說因為公司需要要在買一臺休旅車, 因為最近Escape最近剛好降價促銷又送腳踏車, 想請問各位大大一下Escape可以買嗎?? 問題會很多嗎?? 是否會很耗油?? 哪裡有討論版可以介紹我去看一下, 我目前跟三菱Outlander 2.4在比較, 麻煩各位大大給一點建議吧!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 80
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
老娘跟你拼 發表:
剛交完一臺小佛, 想說因為公司需要要在買一 ...

如果真的是價格來作考量的話,那當然是ESCAPE物超所值!
以同等級來比較的話…也是ESCAPE物超所值!
至於油耗…其實以這種車來說…都是差不多的!
再來就只剩下你們客觀的品牌觀念和外型考量了!
因為整個空間、大小、操控、品質都是大同小異的!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2293
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
這個問題可以問一下豆姐~

不過以我的經驗來講~
休旅車都蠻耗油的~

最慘的情況下~市區有可能只有6~7KM/1L
我同學的2.0就是如此~

如要買的話~建議買2.3~馬力與扭力大一點
所以油耗會好一點~

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5034
來自 彰化市
小施 發表:

如果真的是價格來作考量的話,那當然是ES ...

嗯嗯, 就是因為它的價格非常吸引人, 所以我才陷入2難, 一方面想說這一臺車出來已經7年應該沒有什麼問題才想問一下版上大大的意見!!

有沒有Escape的討論版類似像這裡一樣可以去看看滴

無頭像

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5034
來自 彰化市
小峰仔 發表:
這個問題可以問一下豆姐~

不過以我的經 ...

它現在都是促銷2.3VVT的Escape, 我不知道這一顆引擎以及變速箱是否穩定以及有沒有其他的問題或毛病!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 80
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
老娘跟你拼 發表:

它現在都是促銷2.3VVT的Escape, 我不知 ...

目前ESCAPE是唯一外銷回日本的國產車種!
比起一些從日本次級品銷回台灣的品質要好的多了!
試問,日本會去接受次級品回銷嗎?
所以這部車的品質不用擔心!在台銷售不好,只是因為外型已經不受多數人喜愛和品牌的型象所導致!
有購車上的需求可以告訴我!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1735
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
老娘跟你拼 發表:
剛交完一臺小佛, 想說因為公司需要要在買一 ...

可以來找我
也有車可以試車
開過你就可以體會到你所想知道的問題了

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1568
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
Escape 算滿便宜又划算的車

拿來當公務車是最佳選擇~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們