存檔 | 收藏
點閱數:20,615
[苗栗] 苗栗車友簽到
無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台北
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1736
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
苗栗ㄉ山路真ㄉ很好跑

可是真ㄉ要小心安全

因為豆豆我

上次差點撞車

所以真ㄉ要小心....

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by Dark at 2005-9-21 02:54 PM:
我的是還好啦.黑色那台比較嚴重!!不過還好人都安全啦

我去原廠找師傅幫我裝led後方向燈~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=7309&fpage=1

我才跑4500~五月買的

無頭像
   Dark

禁止訪問
文章 872
用戶失蹤天數 3966
臺中市 潭子區 來自 台北
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1849
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by Dark at 2005-9-22 02:34 PM:

我七月買滴!!已經跑了4000千!!

這麼會跑ㄛ~快跟我差不多了.....而且我最遠也才到新竹....

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4113
新北市 板橋區 來自 DIY小組
大家好~

我是大老虎...從小在""苑裡""長大......
後來搬到台北定居.....
其實我是道地的""苑裡""人喔....!!

放假常常...帶老婆小孩一趟~就飆回去苑裡"菜市仔"~~吃"金光肉圓"....
讚唷~!!

還有常去"苑裡慈和宮媽祖廟 "  拜拜唷~!!

呵呵....故鄉真是好地方唷~!!

紅饅頭
該用戶已被刪除

水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2142
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by blackyeh at 2005-8-29 02:43 PM:
想不到..
我們苗栗開FOCUS的族人還蠻多的...
我姊夫也是開進口那款FOCUS...
我同學姐姐也是說...
哪一天在竹南一次看到3台FOCUS(2台進口,1台國產5D)大概就是我們一同出門啦...

還有恁爸也是被你拐到去買 FOCUS的

無頭像
   blackyeh

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3951
苗栗縣 頭份鎮 
Originally posted by 水哥 at 2005-10-20 01:42 AM:

還有恁爸也是被你拐到去買 FOCUS的

哈哈...別這樣嗎..

你不覺得...FOCUS...外型還蠻嗆的嗎...

尤其你那台改過大腳..紋過身的小白...真他媽的...殺!!

無頭像
   ricky0615

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2925
臺中市 烏日區 
我在苗栗市上班(新生地,金鳳街)
4D 黑色 2397-XX
還沒貼貼紙,貼紙製作中!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們