存檔 | 收藏
點閱數:8,030
[彰化] [推薦]桑瑪克隔熱紙...
   aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
我可不可以灌一下水

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3867
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
       飙過

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3154
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
Originally posted by lovewife184 at 2005-9-10 10:46 AM:
K300......ㄧ片前擋定價9000

不用那麼多拉 我之前前檔破掉 重貼NK300$8000(還是8500? 忘了)
不過是在員林的樣子 哪家的話 還要問一下業務囉

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3428
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
今天也要努力灌水喔

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3867
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
       飙ㄚ

slmonkey (獵兔小藍)

遊客
文章 215
用戶失蹤天數 5477
來自 彰化
有一好沒二好...過陣子要換HID了!
老闆會幫我寄~

............................

跟我一樣黃光的嗎?

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1521
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
∵     ☆◢██◣ ◥◣ ∴ 
 ◢◤ ∵  █灌水█
       ◥██◤  ☆
   ◢██◣  ▲  ∵     ☆
☆  █灌水█  ╰╮ ◢██◣
 ☆ ◥██◤ ∵ ╰╮█灌水█  ☆
 ☆ ∵ ▲      ◥██◤☆
   ╭╯  ◢◤ ☆   ▲
☆  ╰╮  ☆     ╭╯

無頭像
   aryon

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3847
臺北市 北投區 
Originally posted by 淡藍心情 at 2005-9-19 12:39 PM:

我也是貼桑瑪克的 SA300(前檔)耶~蠻好用ㄉ~
我貼價格是3千整~^^

SA300用在前檔進地下室或晚上、雨天時會看不清楚嗎?
(一般好像比較多人用在側、後擋)
是否可以分享一下貼上sa300的照片呢

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3754
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
SA300用在前檔進地下室或晚上、雨天時會看不清楚嗎?
(一般好像比較多人用在側、後擋)
是否可以分享一下貼上sa300的照片呢

===========================

電腦怪怪的...不能PO照片!
剛開始貼時.晚上是真的會看不清楚~
不過現在開久了.習慣囉!
這張的透明度.大概只有20%吧(由外往裡面看.白天晚上都一樣!
如果是從裡面看出去的話.差不多70%(晚上)

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2958
彰化縣 彰化市 
最近也蠻想貼前檔的說~~

因為實在時前面沒貼白天很熱~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們