存檔 | 收藏
點閱數:1,626
請問大大
   quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
車子停在樹下好幾天,盡然被樹上滴下來的樹栺滴了滿車,買了一瓶3M去除柏油的溶劑一點都沒用,能麻煩大大交我去除樹栺的 方法嗎?

謝謝!!! 感恩!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 29
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
quick719821 發表:
車子停在樹下好幾天,盡然被樹上滴下來的樹栺 ...

一般的樹栺約過一至二星期會自然氧化消失的

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3772
花蓮縣 玉里鎮 
coollong25 發表:

一般的樹栺約過一至二星期會自然氧化消失的

那大大請問你一下,樹栺你說會自然氧化消失的,那要曬太陽嗎?  我很怕放越久 到時候更不好清除掉 會嗎??

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 29
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
quick719821 發表:

那大大請問你一下,樹栺你說會自然氧化消 ...

不分氣候它會自然消失掉唷
只是時間多寡

quick719821

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3772
花蓮縣 玉里鎮 
coollong25 發表:

不分氣候它會自然消失掉唷
只是時間多寡

謝謝大大哦,真是專業   謝謝啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們