存檔 | 收藏
點閱數:2,584
Z封體-10鐵灰focus 4d
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

Z封體完成照

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
好刺眼唷~R讓車看起來有兇的感覺唷

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
!水~水~水!

好想.....................再封喔!!!

MY SOULMATE.......? 

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:
好刺眼唷~R讓車看起來有兇的感覺唷

怎麼好幾次的回應都和你一起ㄋ?!!

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
個人覺得..R要貼右下角

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
欣欣啦啦啦 發表:

怎麼好幾次的回應都和你一起ㄋ?!!   

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 哭泣湖畔
kckc98 發表:

嚇這麼大!!

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
小P 發表:
個人覺得..R要貼右下角

都貼完了  說也來不極la

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 5007
來自 台中南區
黑到發亮

小程程 (堅持就是你的)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 3303
其他 來自 台南