存檔 | 收藏
點閱數:3,911
Z封體-07的鐵灰focus 5d
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由麗緻車體美容施工

施工項目:Z封體

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

所謂慢工出細活
施工完成交車又是凌晨一點了.....真夠慢了

施工前的色澤

漆面拋光修復前檢視漆面

修復後的漆面

Z封體完工....很水感的鐵灰

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
最近流行夜間封體嗎?
還是晚上客戶比較少,留來作封體比較剗算。

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4041
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
這麼晚下班唷  

wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 115
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
龍大.考不考慮在台中開店啊..
這樣就可以常常去取經了..

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 22
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
wnlong 發表:
龍大.考不考慮在台中開店啊..
這樣就可以常 ...

我會努力的

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 哭泣湖畔
感謝小龍大大喔!讓偶老公起鼠為生喔!
封體ㄉ魔力在今天偶就見識到囉!大雨過後~老公依舊帥氣油亮喔!!

MY SOULMATE.......? 
   wnlong (小雄)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 115
彰化縣 彰化市 
題外話  欣欣啦啦啦大.你的頭像有夠嚇人
七月要到了說

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 哭泣湖畔
wnlong 發表:
題外話  欣欣啦啦啦大.你的頭像有夠嚇人 ...

會嗎?我覺得超可愛ㄉ!!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~PM一下價錢

不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1761