存檔 | 收藏
點閱數:3,027
Z封體-09鐵灰tdci 5d
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 29
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
黑大豬 發表:
3秘系"Z封體"

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 496
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
真想說....偶爾妳在你家陪陪家人也不錯ㄚ

會被打死ㄇ

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4048
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
你也未免太混了:18

無頭像
   jamesyeh

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 2860
臺北市 內湖區 
我就是車主,剛見到我的車時還真的嚇了一大跳, 以為我的眼睛花了, 還真的跟小龍說的, 會有"水潤"感~~~~

還有就是太慚愧了, 光拋掉我的刮痕就花掉大半時間, 這也是我最care的地方, 不過都幾乎處理的乾乾淨淨, 帥阿, 小龍

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4048
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
jamesyeh 發表:
我就是車主,剛見到我的車時還真的嚇了一大跳 ...

要開始好好愛惜車子唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們