存檔 | 收藏
點閱數:17,716
殺手偉ㄉ洗車店開幕
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
被海放王~海放~ 發表: 剛從台北回來.... 剛看到這一則.... 真的 ...

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
我都洗好快一天了~~你才爽回來:18 :18 :18

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表: 我都洗好快一天了~~你才爽回來:18 :18 :18

別說了....花博.....:18 :18 :18 我的腰還在酸ㄚ.....

被海放王~專被海放!! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
被海放王~海放~ 發表: 別說了....花博.....:18 :18 :18 ...

看花腰會酸

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3379
高雄市 三民區 來自 高雄
很棒的效果巴~~~~速度快又不用等 用過的都說棒~~~ 徐哥~~我現在在這邊弄TIM高分子白金度模~~~~

高雄小辰 (那麼會說話怎不去選總統)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1593
高雄市 小港區 來自 高雄
感謝阿偉和阿志今天我好幾個月沒清洗的內裝洗的乾乾淨淨~看起來就閃亮亮...

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
Dcshoecousa 發表: 很棒的效果巴~~~~速度快又不用等 用過的都 ...

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
別說了....剛在南州交流道前遇到阿源.... 看到我的車牌都不知道是我.... 洗太亮了....而且洗很久了.... 他可能不敢相信這車是我的吧.... 他的印象可能還停留在我的沙漠彩裝吧 ....

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
被海放王~海放~ 發表: 別說了....剛在南州交流道前遇到阿源.... ...

你不是換新車了嗎

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
z8ii 發表: 你不是換新車了嗎

你是說那臺2.2ps嗎??? 不會跑被我丟了.... 在大武山上.... 要去撿回來嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們