存檔 | 收藏
點閱數:17,718
殺手偉ㄉ洗車店開幕
   Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3379
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
安娘威........才第一天洗太大了吧~~~~~我排最後一台...今天洗10幾台阿? 掯..........我的18電鍍圈也要上金剛釉唷~~~不然等等又向17那顆被洗到退電鍍了....只有自認倒楣而已

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
推一下 我等會也要去洗車

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3379
高雄市 三民區 來自 高雄
偉老爺說我是最後一台了~~~~~~~哈哈哈 隔壁的水龍頭借你啦 可是要先消費2000唷~~~洗完還附贈"雞腿堡"

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
Dcshoecousa 發表: 偉老爺說我是最後一台了~~~~~~~哈哈哈 ...

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3927
臺南市 北 區 
恭喜開幕哦~~有南下一定去給你洗一下

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 394
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
洗的很用心喔 車也很亮~~~推一個~~ 辛苦阿偉了~~ 謝謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1971
早上推一下 先來去補睡一下,中午在去洗車

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3353
高雄市 小港區 
無頭像
高雄阿偉 腳踏車魔人 文章 14 愛車日記 0 用戶失蹤天數 0 發表於 2010-12-18 01 PM #20 引用 報告
之前小龍開的麗緻原址嗎? 不是開福特 但是同名有優惠嗎?
不是車友也一樣優惠喔因為X國電子ㄉ服務喔

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3353
高雄市 小港區 
感謝車友ㄉ指教跟義氣相挺今後我會更用心替大家服務喔

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3720
屏東縣 東港鎮 
剛從台北回來.... 剛看到這一則.... 真的是可喜可賀ㄚ.... (我有去洗過囉.....搞到我老婆還再懷疑我.....車還是亮的..... )

被海放王~專被海放!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們