存檔 | 收藏
點閱數:17,696
殺手偉ㄉ洗車店開幕
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
z8ii 發表: 養病中~~~也沒看到

感冒喔 最近感冒都會發燒要小心ㄚ

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 880
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
pioneer21t 發表: 錯過了欣賞貴婦

貴婦 下次24H全天候待命

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
bradchiou 發表: ㄚ偉大: 請問現在洗車還是300元嗎? 需 ...

已PM

蝦仁

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3848
高雄市 大寮區 
請問這posche的剎車是打孔的浮動碟嗎?

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
蝦仁 發表: 請問這posche的剎車是打孔的浮動碟嗎?

是打孔的浮動陶瓷煞車碟盤 .....一片40萬四片160萬

Dcshoecousa (草泥馬)

重機
文章 498
用戶失蹤天數 3372
高雄市 三民區 來自 高雄
有沒有到府牽車服務阿~~~~來我家牽車去洗.....哈哈

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2131
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
那你可要特別預約喔

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
otis 發表: 那你可要特別預約喔

ㄚ偉今天我也要洗車

d75821a (*~ 小ya~*)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 1222
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高大的"熊"
阿偉大!我想請教一下,我要是想要去給你洗車3/10、3/11這二天上午還是下午有空?我車子有太陽紋想要拋光+金剛釉+室內清潔保養的話這樣要多少?因為3/12我姊結婚要把小佛當禮車,所以想要麻煩一下了!

潘浩偉

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3346
高雄市 小港區 
已PM哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們