存檔 | 收藏
點閱數:17,708
殺手偉ㄉ洗車店開幕
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 393
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
高分子鍍膜之~~~~Luxgen 7 SUV 車頂一定整理的很亮眼~ 有些美容業者會忽略車頂 因為高所以客人檢查不到~

被海放王~海放~

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3718
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 
太誇張了!!!!... 好亮... 感謝~~對我的家居車那麼好ㄚ ...

被海放王~專被海放!! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
被海放王~海放~ 發表: 太誇張了!!!!... 好亮... 感 ...

妳什麼時候換車了 這台不錯喔 害我很想換

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 886
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
感謝阿偉的巧手!! 花了3~4個小時 其實~不用鍍膜~封體也是可以很亮的

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
tokst4670 發表: 感謝阿偉的巧手!! http://img ...

喔喔喔 你是今天過去那位喔

重機
文章 693
用戶失蹤天數 886
pioneer21t 發表: 喔喔喔 你是今天過去那位喔

好多位~~~~你是哪位?? 很高興認識你歐

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
tokst4670 發表: 好多位~~~~你是哪位?? 很 ...

我是聽阿偉說的啦 我是開淺灰4D

重機
文章 693
用戶失蹤天數 886
pioneer21t 發表: 我是聽阿偉說的啦 我是開淺灰4D

是裝+大碟的那一位嗎? 還是一大早的那一位

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1970
tokst4670 發表: 是裝+大碟的那一位嗎? 還 ...

我是下午才過去的

重機
文章 693
用戶失蹤天數 886
pioneer21t 發表: 我是下午才過去的

然到是越南哥

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們