存檔 | 收藏
點閱數:9,703
[綜合討論] 9W行車紀錄器 (不完美但可參考)
   qweedcwsx (肥羊)

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1568
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化 鹿港
在板上爬文許久  
發現各位9W(JW)大大都跟我一樣
對原廠感知器感到無奈  (範圍太大、太尷尬)
在交車後三個月才終於找到一款自己比較喜歡且視線較不會影響的行車紀錄器
GDR190   200度視角   且畫質還不錯 1080p  (Garmin號稱)
雖然還是拍到感知器,也還想再調整位置  (一樣黏在感知器上,但再往前移一點)

以下請服用  記得調整畫質至1080p

2014.11.19更新安裝位置照片
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
首先是GDR190黏在感知器上的位置 (螢幕收起)

接著是將螢幕打開

駕駛視線  1

駕駛視線  2

影片部分因為今天晚上剛好載客戶,對話內容較不允許
我盡快補上~~  

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2014.11.22更新安裝位置及日、夜間影片

基於版上大大建議 且原本就覺得裝上GDR190還是拍到感知器很不爽   
畢竟真的不便宜   感覺極浪費
所以我調整了位置   

直接往前移,黏在感知器散熱孔上 (打開螢幕)

安裝位置  (螢幕關閉)

大概駕駛的視野

調整位置後  白天影片

調整位置後  夜間影片

實在話,廣角我很滿意
但是夜間效果實在還好,但我覺得足夠了
畢竟必要時需要檔案,應該是要事故過程
未必要清楚的車牌  (人信本善,也不可能每個都肇逃吧.....)  
謝謝指教  ㄏㄏ

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 846
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
這台看起來真的很讚

我也是9W

行車紀錄器位置真的很困擾...

不過這台GDR190還真是不便宜阿...

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2560
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這台真的蠻強的

前幾天才在考慮呢

巴索大熊

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 1238
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園靠近林口
這視角真不錯

感覺像是開飛機

而且可以錄到兩側前門了

物體也不太有變形

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1568
目前真的覺得還不錯
只是價錢真的不低啊 ~~
但至少也是大廠牌   後續應該可以相對放心

我同事還說  感覺畫面很像那種電玩賽車從車內的視野
我晚點再補安裝位置
還有夜晚影像  (如果時間允許)

無頭像
   kobe9999

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 86
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
有沒有裝上去的照片可以看呢?我想換行車紀錄器,看來這款還不錯

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
看起來滿不錯的
ACS感應器真的很大一顆

brandonjumbo (洗鞋達人-普烏)

重機
文章 408
用戶失蹤天數 1224
桃園縣 桃園市 來自 台灣
我四月就遷車,
一遷車就裝了GDR190,
目前發現...最適合9W的就是這機型,
中間黑盒子實在礙眼,
貼左貼右都被擋住,
貼在它上面最妥當!

使用到現在,
掉下來過一次,
"G-sensor"太敏感會一直鎖擋,
"前車偵測警示功能"也是敏感到...一直叫一直叫,
"固定式測速照相語音提醒"比PAPAGO警示還要慢一點點,
還有...什麼年代了...,才支援32G...。

以上給車友參考參考

willie1226

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 1
點數 635   戰績 0   改裝 38   故障 0
臺北市 大安區 
brandonjumbo 發表:
我四月就遷車,
一遷車就裝了GDR190,
目前發現...最 ...

鎖檔功能可以關掉吧
GDR35就可以
跑山路也是一直叫 索性就關掉了

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1568
喔抱歉各位大大
今天晚上比較忙
(剛從客戶那回來,等等還要打ppt)
這兩天再把安裝位置的照片和夜間影片po上來

鎖檔也可以在調整成較不靈敏啊
前車偵測我是認為總比無感好
畢竟有這功能不用也浪費    雖然有時比較吵................
不然把它關掉也沒關係啦~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們