存檔 | 收藏
點閱數:9,769
[綜合討論] MK3底盤生鏽了!!
無頭像
   kanex (小建)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3041
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
在後輪拖曳臂那邊(不確定名稱)
車車2013年1月才牽
請問大家會嗎?因為家裡另外一台CRV也不會這樣
照片之後補上
----------------------------
先借用網路上的圖
而且車型是mk2不過長的很像
是在紅線的地方生銹

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 482
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我的也有一些微銹 拿罐噴漆噴一噴吧

liu6726910 (大戰略1947)

輕量Smart
文章 1244
用戶失蹤天數 2806
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
底盤多少難免有鏽
建議先把鏽除掉後再上漆
觀察看看
如果只有這一處那也沒啥好吵的
原廠也是隨便塗一塗

hotbrian

輕量Smart
文章 1206
用戶失蹤天數 2070
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

金屬邊緣的漆最容易開口鏽蝕
我的MK2.5 也是買來六個月回廠時發現  後扭力樑有跟你一樣的情形
回廠保養的時候請技師幫你噴 類似 3M PN7777 防銹底漆  的漆
他們福特自己有一樣的漆    幫他噴一噴不用錢

有時候自己開車經過不平的路面卡到底盤   
也可以自己買一罐隨時噴一噴

不過要注意這個漆對橡膠和塑膠有一點腐蝕性
所以只能噴在金屬的部分

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1644
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
看不出來A~
我覺得還好啦!!

我的MK2新車不久後比你還糟一點點!
但之後都是這樣也沒惡化,保養師傅還
誇說我底盤有在保養~~

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 482
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
zzzzzz_6000 發表:
看不出來A~
我覺得還好啦!!

我的MK2新車不久後 ...

原廠之前還跟我說這正常~ 頂多就銹班不會咬進去 車買3年了 也是一樣只有小銹班 沒有惡化..

我每次洗車都會洗底盤 把土沖掉..也沒看到什麼銹

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 785
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
kanex 發表:
在後輪拖曳臂那邊(不確定名稱)
車車2013年1月才 ...

我的也是1月出廠,2月底保養後去做定位有發現隔幾天後有入廠再作防鏽.

無頭像
   kanex (小建)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 3041
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
nwc3929 發表:

我的也是1月出廠,2月底保養後去做定位有發現隔 ...

我跟這位大大銹一樣的地方
等我回保養廠在叫技師補漆一下吧

無頭像
   席巴揍敵客

重機
文章 559
用戶失蹤天數 1468
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
我mk2交車時開沒多久也是這樣
回ㄑ保養順便反應
她們會幫你處理不用自己花$