存檔 | 收藏
點閱數:4,046
[彰化] 好久不見~
無頭像
   小金

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 6411
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
帳號復活ㄌ~~灌水一下
不過我不在彰化工作ㄌ

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1515
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
你不在彰化工作跑到南非工作了cccccccccccccccccccccccc

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
阿你是跑去那了阿
哈哈
有空要出來喔

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4772
來自 我們這一家
你不在彰化工作跑到南非工作了cccccccccccccccccccccccc
------------------------------------------------------------------------------
仔仔你還敢說別人~你今天耐沒來參加尾牙勒~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1515
仔仔你還敢說別人~你今天耐沒來參加尾牙勒~
.......................................................................
最近工作很忙.才沒去..........想我ccccccccccccccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   小金

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 6411
來自 台中
Originally posted by you520 at 2006-1-21 04:42 PM:
阿你是跑去那了阿
哈哈
有空要出來喔

是是~~~老大~~~~
偶都常看到你ㄚ

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1515
阿你是跑去那了阿
哈哈
有空要出來喔
..................................................
跑去化糞池了ccccccccccccccccccccccccccccccccc

無頭像
   小金

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 6411
來自 台中
Originally posted by 仔仔 at 2006-1-21 04:41 PM:

你怎知道阿~~~
南非都沒focus可以開

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2547
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
Originally posted by 小金 at 2006-1-22 12:44 AM:

是是~~~老大~~~~
偶都常看到你ㄚ

是阿
我知道阿
哈哈
因為我都在工車棧

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1515
你怎知道阿~~~
南非都沒focus可以開
.......................................................
杏好回來了...就可以開你的大便金亂亂跑cccccccccccccccccccccccccccccccccc

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們