存檔 | 收藏
點閱數:1,269
[彰化] [警告]彰化板回文注意事項
無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台灣彰化
有鑑於最近版上常常當機…
好像是流量的問題…
在主題回覆的時候…
族友們常常用「引用」的方式回文…
以致於在開新頁的時候,會占去一些容量…
在討論區,我好像有看到族友建議用「複製」的方式回文…
我覺得應該不錯…
想說先由花蓮版做起…為FSC盡一份小小心力…
請各位族友在回文時,請用複製的方式回文
範例:

(族友想引用的內容)

=============分隔線==========

(族友自已的意見)

為了大家的方便~請大家配合…謝謝!

轉載於花蓮板

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3414
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
好像是流量的問題…
在主題回覆的時候…
我覺得應該不錯…
範例:

像這樣嗎 哈哈

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3253
雲林縣 虎尾鎮 
好像是流量的問題…
在主題回覆的時候…
我覺得應該不錯…
範例:

像這樣嗎 哈哈
---------------------------------------------------------------   <==分隔線
你沒有用上面那條線啦...

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1507
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
知道了...................................................

小野豬

版主
文章 3149
用戶失蹤天數 3740
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
知道了...................................................

===========================

這樣嗎?

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5671
來自 台灣彰化
希望大家能配合
讓伺服器的負擔減少!!!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1507
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
你真的是神出鬼沒ccccccccccccccccc

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4134
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
加油!加油!!

lewis (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3853
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港