存檔 | 收藏
點閱數:2,302
贈 05 MK2 全新品晴雨窗 (已送出)
   jing7355 (jing)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 350
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
贈送人 :陳先生 聯絡方式:站內私訊 贈送物品:MK2 晴雨窗一組 物品新舊:全新品未拆封 物品圖片: 內容敘述:新車贈送至今多一組未使用,和美交流道下附近自取

無頭像
   bulay

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 9
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 陽光的城市
後面嗎?

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 350
彰化縣 和美鎮 
bulay 發表: 後面嗎?

前面而已喔

阿卡希亞 (傑仔)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2966
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 宜蘭-蘇澳
有人要了嗎? 沒有我想要! 如果有人要了 排隊+1 感謝大大!

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 350
彰化縣 和美鎮 
阿卡希亞 發表: 有人要了嗎? 沒有我想要! 如果有人要了 排隊+1 ...

你要自取嗎?

hiphop74824 (小亦)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2706
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
大大送出了嗎??還在的話我要了..如何聯絡..

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 350
彰化縣 和美鎮 
hiphop74824 發表: 大大送出了嗎??還在的話我要了..如何聯絡.. ...

還沒送出,自取優先,約時間給你

無頭像
   coolufo3

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 880
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有人要嗎? 自取地點在??? 排隊加1

friend1135

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 684
點數 195   戰績 0   改裝 37   故障 8
新北市 汐止區 來自 台中
排隊+1

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 350
彰化縣 和美鎮 
coolufo3 發表: 有人要嗎? 自取地點在??? 排隊加1 ...

樓上第一個沒回~你約時間拿吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們