存檔 | 收藏
點閱數:1,960
[綜合討論] 轉速拉轉可以變輕快嗎??
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1703
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
我想請問,我發現mondeo mkII的引擎拉轉好像很慢
跟我之前開focus感覺差滿多的
有辨法改善嗎??
另外,我用一般模式開
極速只到170
用s模式可到180但轉速大概到6300轉會斷油,不會換檔上去
這樣正常嗎??

另外我又發現,那次只到170,後來我去換了尾桶後
一樣的開法,極速變成180了
尾桶聲音又好聽,價格又便宜
一個不錯的尾桶,順便跟車友們分享一下~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   bm2aej (TY-bm2aej)

版主
文章 570
用戶失蹤天數 1564
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 三重五股蘆洲三不管
ECU改了嗎?

無頭像
   mondeo_998

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 774
點數 30   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 TAIPEI
speedmetal 發表:
我想請問,我發現mondeo mkII的引擎拉轉好像很慢
...

我是在魔王那裝黃色矽導線
拉轉速超快的,但是相對油耗就...呵~

myereach

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2370
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
speedmetal 發表:
另外我又發現,那次只到170,後來我去換了尾桶後
一樣的開法,極速變成180了
尾桶聲音又好聽,價格又便宜
一個不錯的尾桶,順便跟車友們分享一下~~~

尾桶換多少錢,會不會很大聲啊

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2645
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
myereach 發表:

尾桶換多少錢,會不會很大聲啊 ...

尾筒有分很多種樣式,自排車建議回壓管,扭力才不會流失

myereach

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 2370
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
小2000 發表:

尾筒有分很多種樣式,自排車建議回壓管,扭力才不會 ...

回壓管的話,聲音應該不會太大,可以pm一下價格嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們