存檔 | 收藏
點閱數:1,020
[綜合討論] 車色問題
   1998MONDEO (1998MONDEO)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1057
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
各位都用什麼東西來保護自己愛車色漆面呢?

我想把車色恢復到新買的車一樣深紅~~

shyray2489 (阿哲)

文章 0
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重
打拋光!~~~上增艷~~在上棕屢腊~或鍍膜!!A-B劑鍍膜能撐1年~腊能3~4ㄍ月重點看師傅厲不厲害囉~

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1057
新北市 樹林區 
高密度陶瓷鍍膜 會傷車嗎?

文章 0
用戶失蹤天數 3384
沒用過不敢說會與不會!    但上題提到ㄉ是不會且都用手上 只有拋光是用機器!

文章 0
用戶失蹤天數 3384
可到新五路鼎上國際詢問!!我都在那邊做老闆人很時在!

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 1989
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
重烤~~ ........

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1057
新北市 樹林區 
shyray2489 發表:
可到新五路鼎上國際詢問!!我都在那邊做老闆人很 ...

哈哈~~ 有空再去看看

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1057
新北市 樹林區 
peed48 發表:
重烤~~ ........

重烤好貴喔...

小2000

重機
文章 528
用戶失蹤天數 2645
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
1998MONDEO 發表:
各位都用什麼東西來保護自己愛車色漆面呢?

我想 ...

有找到介紹一下吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們