存檔 | 收藏
點閱數:2,456
尋求 09 ST 後保桿料號?
   愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 191
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
如標題!
請問有人有詳細的原廠料號嗎?
有爬過文了,但一直找不到詳細料號,
只知道前面好像是"8M51........."之後就找不到了。

因為小佛屁屁昨天下午停紅燈時被親到了 ,所以想利用這次換成ST後保!
怕原廠不知道料號,所以想先準備起來!

麻煩知道的前輩們告知一下囉!感謝!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
住北部的話,可以直接幫你辦理!

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2582
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
其實大大不用擔心,
您只須跟原廠說好您要的是哪一年出的ST後保桿,
保養廠一定都查的到料號,
就算他叫錯,
您裝之前也可以請他換貨的!
我的是09年式ST後保桿!
以樓上小施大,
其實如果在北部可以直接打電話找他請教比較快!
8M5117906AAXWAA   保桿總成
8M51A17A894AB        空力套件組/後保桿/5D
(如果是4D可能還是要請保養廠查詢一下,我不知道有沒有差異)
8M5117K922ABXWAA 飾蓋(我想是拖車勾飾蓋吧!?)
6M5Y17C827AB          填縫片/保桿/後ST
6M5Y17C827BB          填縫片/保桿/後ST
6M5YA17B918AA       支架
6M5YA17B919AA       支架
(我想以上4項是左右之分)
QO00M                     保桿/後-拆裝
PO003                      保桿/後-烤漆-大
後面兩顆燈(倒車,霧燈)
因為我車是09年的,
所以可以沿用沒有更換!
每間保養廠施工不同(以福特來說 ),
故以上僅更參考!
後霧燈"應該"是8V4115K273AB   LAMP FOR REAR

福特小馬0955953283 
   愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 191
新竹縣 竹北市 
小施 發表:
住北部的話,可以直接幫你辦理!

小施大:

因為人在中部,所以想說先到原來的保養廠去問看看囉!

愛克龍

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 191
新竹縣 竹北市 
尼克馬 發表:
其實大大不用擔心,
您只須跟原廠說好您要的 ...

感謝尼克馬大大熱心提供的資訊!

這樣明天去原廠就不用怕原廠不知道料號了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們