存檔 | 收藏
點閱數:2,450
保險7月底要出保了..
   junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3241
點數 1   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
2010年5D 我的車7月底到期..請問出保可以做些什麼?  我的原廠後保桿有稍微A到..想換掉..也想要下巴..請教大大..可以怎麼半??

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Chaiyi
junanly 發表:
2010年5D 我的車7月底到期..請問出保可以做 ...

那你就先續保 續保之後 在到期前進原廠辦理出險..看要處理哪些 就弄哪些 或換換東西也可以...

oofishg (大肚魚)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 1304
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
搭便車問一下
我是七月初到期,已經續保了
去年是保乙式,現在續保丙式
出險的話是任何一間原廠都可以服務嗎?我在桃園..

junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3241
臺中市 西屯區 
可是我不想再保那一家了.我保的是明台..還給我限定駕駛人..都沒先問過我怎麼保.就自行用限定..我可以保別家的嗎?有比較推薦的保險公司嗎?當初跟表姊認識的人買的..我在台南瑞特買的....我人在台中..實在很不方便...出保..一定要找買車的那位業務嗎?

阿賢

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 373
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台灣
junanly 發表:
可是我不想再保那一家了.我保的是明台..還給 ...

我也是明台,但沒有限定駕駛人,建議網路投保、多比較幾間保險公司

出險回原廠詢問即可,不一定要找原本的業務

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1421
oofishg 發表:
搭便車問一下
我是七月初到期,已經續保了 ...

出險板金烤漆..進任一家原廠處理都可以 若要換東西 例如 ST後保 或後下巴之類的..要先問一下比較好...

yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1421
junanly 發表:
可是我不想再保那一家了.我保的是明台..還給 ...

其實保險公司.就依照你都至哪維修保養的服務廠簽約的保險公司... 續保就好了..因為出險維修之類也比較方便.....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 90
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
住北部的話可以幫你辦理!

junanly

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 3241
臺中市 西屯區 
我住台中..你真熱心..真想找你..不過..太遠了!!感謝你!!
有台中的朋友嗎?

andyses (搖擺文)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 786
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
最近也是乙式險快到期了  
想要稍微整理一下愛車
不知道有推薦新竹哪間保養廠辦理出險的嗎?
謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們