存檔 | 收藏
點閱數:32,650
<新視覺>南部配合店家~立成工作室~歡迎其他區域店家洽談合作~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
呵呵~~小虎在內埔就對了~~

無頭像
   隱約之風

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 4080
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
那有現品可以看嗎?
有的話我馬上衝去找他!!!!!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
隱約之風 發表:
那有現品可以看嗎?
有的話我馬上衝去找他! ...

你需要的東西??那邊沒有現品喔~~

新手小鋒 (新手阿鋒)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 2467
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
謙大現在預約七月會不會太早了?
我車是05年5d想改成rs大包加烤漆!
上次有跟你談過改車頭的事,但我想還是裝rs的大包就好了
因為經費不夠改車頭! 殘念!我住台南,車子七月份比叫有空擋!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
新手小鋒 發表:
謙大現在預約七月會不會太早了?
我車是05 ...

假如你是要在南部安裝的話題前兩個星期跟我通知即可嚕~~感謝~~

新手小鋒 (新手阿鋒)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 2467
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
阿謙 發表:

假如你是要在南部安裝的話題前兩個星期跟 ...

了改!! 謝謝囉!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
新手小鋒 發表:

了改!! 謝謝囉!!

不客氣嚕~~

kobejly

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2391
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我要換成這樣...幫我估一下價錢...烤漆+安裝價
工作的時間要多久?

09-11的5D 白色Focus

前下巴

側裙

後下巴+管

顏色跟管都和圖一模一樣.........幫我估一下價錢....謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
kobejly 發表:
我要換成這樣...幫我估一下價錢...烤漆+安裝 ...

已PM了~~呵呵~~

andy055 (紫色之星)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2487
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄市
阿謙大大  
我的是11年 5D  尊爵灰
C款後下巴下面擾流板的原色是什麼顏色~~如果不烤車身同色~會不好看嗎~~如果沒改排氣管~~可以直上嗎~~ ~~我要外加LED燈~~請問安裝+工錢是多少~~時間是多少~~我要在南部裝~~~~ps.如果改像阿謙大大的單出雙排的管子~~是多少~~我想要一邊是真排~一邊假排~~後下巴~~是用黏的嗎~~沒固定的嗎~~~因為是新手~~問比較多~~感謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們