存檔 | 收藏
點閱數:32,645
<新視覺>南部配合店家~立成工作室~歡迎其他區域店家洽談合作~
   小黑炫風 ((Jimmy))

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 彰化
中部何時可以成立呢?
好期待中部地區也可以有配合店家

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
小黑炫風 發表:
中部何時可以成立呢?
好期待中部地區也可以 ...

有認識的可以介紹一下嚕~~呵呵~~

榮祥 (榮祥)

版主
文章 802
用戶失蹤天數 3432
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南三馬嚇燈具.煞車部品 ... .. ...
今天去了一趟立成小虎哥那用東西,真的,我想我又快中毒了(中車奴毒),他的專業度跟熱忱真的很讚,給你一個讚,我也害了我朋友下個月要敗金ㄌ ㄏㄏ,還有不好意思害你手受傷ㄌ,非常感謝你,也感謝謙大的東西,很讚~~

sfly (~阿翔~)

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 836
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 嘉義
不知道小虎哥這邊可以拉尾飾管嗎?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
榮祥 發表:
今天去了一趟立成小虎哥那用東西,真的,我 ...

恩恩~~感謝你~~有需要再跟我說~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
sfly 發表:
不知道小虎哥這邊可以拉尾飾管嗎?

可以的~~有需要可以直接過去~~
若有需要鈦尾管之類的在我說~~可以買材料過去裝~~感謝你~~

radio11kimo (張簡)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 1982
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄
請問謙大

叫貨是跟妳叫還是直接去屏東叫貨安裝呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2076
radio11kimo 發表:
請問謙大

叫貨是跟妳叫還是直接去屏東叫 ...

你先跟我你要哪些東西~我再幫你寄過去即可~~感謝你~~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 863
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
阿謙 發表:

有認識的可以介紹一下嚕~~呵呵~~

雲林算中部嗎

無頭像
   谷關小馬