存檔 | 收藏
點閱數:43,790
<新視覺>新產品09後四門歐規後下巴~~10/26更新~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
原則上就是像那款一樣~~呵呵~~
明天應該會有車來合~沒問題就送去開模了~~呵呵~~

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2196
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
挖期待 那除了台北安裝地點 還有哪呢

小馬 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
謙大…
05~08的有人報名嗎?
但是我星期日一才有休假…有時間可以配合嗎??

台九線 ㄚ銘 

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
a832160 發表:
挖期待 那除了台北安裝地點 還有哪呢

高雄有安裝點~~彰化安裝點洽談中~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
Focus銘 發表:
謙大…
05~08的有人報名嗎?
但是我星期日 ...

目前沒有~~星期一有空可話可以跟我聯絡一下~~呵呵~~
0938-855-587~~阿謙~~

Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1360
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
那我再跟你找時間喬一下星期一的時間~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
Focus銘 發表:
那我再跟你找時間喬一下星期一的時間~

恩~~OKOK~~沒問題~~

chris710926 (Chris)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3592
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
謙大~ 可否PM一下 05 4D格麗樣式後下巴的圖給我!
我很心動

也PM一下完工價給我! 可以直上嗎? 施工時間多久呢?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
chris710926 發表:
謙大~ 可否PM一下 05 4D格麗樣式後下巴的圖 ...

目前05年有這款~~E款~~
05年裝的D款在開發中~~

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=302341&extra=page%3D1

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2077
目前尚缺:
3.09-12四門歐規樣式後下巴-----    一台(汐止)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們