存檔 | 收藏
點閱數:43,778
<新視覺>新產品09後四門歐規後下巴~~10/26更新~~
   charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 229
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
謙大~
如果是黑色車是不是後面全部都是黑的呢?

不知道有沒有黑色車裝這款跟麗格樣式的那款比較~

猶豫要裝哪款

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
charils 發表:
謙大~
如果是黑色車是不是後面全部都是黑的呢?
  ...

黑色車下面可以考慮考銀色或是鐵灰嚕~~比較有點層次~~
不然就是我要再找車友請他拍點照片來看看了~~呵呵~~

gege0929 (~喆~)

250cc
文章 387
用戶失蹤天數 1790
點數 22   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 淡水區 來自 Taipei
阿謙大

我的小佛是鐵灰色的   不知有那些顏色可以安裝呢???

加裝後下班後  排氣管需要換嗎??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
gege0929 發表:
阿謙大

我的小佛是鐵灰色的   不知有那些顏色可 ...

身色車下面可以考慮考銀色嚕~~比較有點層次~~
假如不想裝排氣管就可以考慮這組後下巴~~不然裝是裝四出排氣管~~
假如要裝雙邊單出~~可以考慮麗格那款了~~

YAN19891115

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
阿謙大 05年的可以修改上嗎  近期想改四出 有無照片可以分享..

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
YAN19891115 發表:
阿謙大 05年的可以修改上嗎  近期想改四出 有無 ...

可以手工訂製~~但是不便宜~~一組大約要10000左右喔~~
因為要用兩支下巴去手工接合~~或是直接購買新款的保桿~~
這樣的話完工價大約是在12000左右~~

Daemon (Daemon)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 3586
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
好難抉擇...09麗格樣式FRP後下巴!?還是歐規後下巴...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
Daemon 發表:
好難抉擇...09麗格樣式FRP後下巴!?還是歐規後下巴. ...

呵呵~~看你要不要改排氣管嚕~~麗格要改~~歐規可不改~~一要改四出~~

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 363
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謙大你好~

小弟是12年4D勁馳版   尊爵灰

歐規後下巴是直上嗎?   沒要改四出

請pm完工價及南部安裝點,謝謝。

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
sarja 發表:
謙大你好~
小弟是12年4D勁馳版   尊爵灰
歐規 ...

已PM嚕~感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們