存檔 | 收藏
點閱數:4,018
小弟我05年前保用不到想換或議價
   蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
05年FOCUS前保.前下裙<不含水箱罩.霧燈總成>!!銀色的~~<右邊底下下裙有被地板摩到喔!!>   可換什麼???        引擎室拉桿??   勳黑頭燈?   魚眼?   15吋鋁圈??    或議價??

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
05年FOCUS前保.前下裙<不含水箱罩.霧燈總成>!!銀色的~~<右邊底下下裙有被地板摩到喔!!>   可換什麼呢???        引擎室拉桿??   勳黑頭燈X2?   魚眼X2?   15吋鋁圈X4??    或議價??

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
05年FOCUS前保.前下裙<不含水箱罩.霧燈總成>!!銀色的~~<右邊底下下裙有被地板摩到喔!!>   可換什麼呢???        引擎室拉桿??   勳黑頭燈?   魚眼?   15吋鋁圈??    或議價??

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2883
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
看不懂@@
你是已經ST保想換05年的保桿
還是妳現在是05年保桿想換ST保@@

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
李彥儒 發表:
看不懂@@
你是已經ST保想換05年的保桿
還 ...

我有05年前保想換東西或議價   !!   
我是新手  !  多保涵

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2789
新北市 五股區 來自 台北縣五股
蛋頭 發表:
05年FOCUS前保.前下裙<不含水箱罩.霧燈總 ...

15吋鋁圈?大大的小F基本款的嗎?
還是你要換15吋鋁圈阿?

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
megan911 發表:

15吋鋁圈?大大的小F基本款的嗎?
還是你要 ...

我的基本的~~     你有改裝的15吋鋁圈嗎??        用多了??     圓度OK嗎ˊ??

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2789
蛋頭 發表:

我的基本的~~     你有改裝的 ...

小弟我的也是基本款的~我的原廠15吋鋁圈拆下來了~
那大大的意思要換15吋改裝的鋁圈嗎?

蛋頭 (桃園小黃)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3577
megan911 發表:

小弟我的也是基本款的~我的原廠15吋鋁圈拆 ...

沒錯~~

megan911

版主
文章 734
用戶失蹤天數 2789
蛋頭 發表:

沒錯~~

是喔~那大大的前保不就也沒有下八的那種?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們