存檔 | 收藏
點閱數:3,838
交換排氣管喔
無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2245
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北中和
我用頭段和豐+中尾征鋒排氣管交換原廠全段排氣管,但是尾飾管不能提供,需自行處裡,安裝費用2臺車你要負責。
頭段和豐+中尾征鋒排氣管使用不到一年。

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5465
來自 中和
也是住中和~~我有想喔~~我有開店~~可以開來看看嗎?

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1971
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
請問是單出嗎?

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2245
sen 發表:
也是住中和~~我有想喔~~我有開店~~可以 ...

我住錦和路和中正路交叉口的萊爾富那裡,我車都停路邊,應該看的到。
對調排氣管費用大約6000元。沒有消音包,一切都是志敏調教的,戰!!
尾飾管的價格我倒是不知道。

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2245
mobichen 發表:
請問是單出嗎?

單出????尾飾管沒有...應該是單出...我目前的尾飾管是雙出的。可是無法交換尾飾管。

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5465
來自 中和
a02041122 發表:

我住錦和路和中正路交叉口的萊爾富那裡, ...

@@ 沒有消音包喔~~這就有難度了

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2245
sen 發表:

@@ 沒有消音包喔~~這就有難度了

記錯了啦...應該是說消音包是最大支的啦...
我上一組全段排氣管才沒有消音包

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5465
來自 中和
剛剛過去沒有車子阿~~什麼顏色的阿~~只看到一台黃色的

但是他是四出

詐欺的

我想換四出

無頭像
   a02041122

重機
文章 581
用戶失蹤天數 2245
sen 發表:
剛剛過去沒有車子阿~~什麼顏色的阿~~只 ...

我目前在上班啦.....
要看晚上我開車過去ㄅ...
你是開啥店ㄚ???好聽車ㄇ??

sen

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 5465
來自 中和
對吼~~~~~~但我可能也下班了

不是很好停~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們