存檔 | 收藏
點閱數:3,959
ALUTEC前下井字&後下拉桿~換排氣尾段
   小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
ALUTEC前下井字&後下拉桿~

前下井字有降車身磨到的痕跡~

後下拉~漂亮

想排氣管尾段(以雙邊出為主)~或是有蝦米好康都提出來聽聽唷!!

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 
   kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3428
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
為什麼要換?

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 299
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
買車送低~我只想走視覺,這種強化底盤的東西~我比較沒用到..

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3811
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
現金交換 呵

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1312
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
小仁 發表:
ALUTEC後下井字&後下拉桿~

後下井字 ...

沒照片壓~

無頭像
   Wing1206

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北林口
我想用這個換

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140006&extra=page%3D1

有興趣嗎?^^

ducken

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3979
彰化縣 埤頭鄉 
字排還手排用ㄉ2000好ㄇ  住哪阿

新竹K幫~小高 (低調小高)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3306
新竹市 來自 新竹香山
後下井要多少請PM謝謝

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 221
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
後下拉要賣嗎?

請PM

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4506

我有左右雙出尾段(尾飾管)配合ST後保燒的,可以換嗎?

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們