存檔 | 收藏
點閱數:5,847
後加大碟
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 131
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
PM me, please

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北縣新店
業大我也要後加大碟的價錢..謝謝

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 282
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

新店ㄚ力

版主
文章 446
用戶失蹤天數 4753
來自 台北縣新店
收到!!
" 總錢 " 中 !!!

yanronghong (輔仔)

Matiz
文章 1508
用戶失蹤天數 940
臺南市 永康區 
我也要pm

lazare0819 (俊維)

輕量Smart
文章 1368
用戶失蹤天數 1338
新竹縣 竹北市 來自 竹北-光明一路
偶也想要知道價錢  麻煩摟   另外大碟是專孔還是劃線呢??

俊維

齊味麻辣鴛鴦火鍋_竹北店 預約專線~0913553360 
無頭像
   dylan

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3599
臺南市 仁德區 
我的後碟及後來令也該換了,請pm給我吧!
另外,這禮拜去撞到窟仔,爆了一顆胎 ,也請報價給我吧!
規格是馬牌csc2  215/45/R17,謝謝啦!

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 282
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
dylan 發表:
我的後碟及後來令也該換了,請pm給我吧!
...

請收短訊

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2781
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
我也想知道
後加大碟尺寸,重量,是用C型環還是狗骨頭
加上後來令的完工價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們