存檔 | 收藏
點閱數:4,534
[綜合討論] (請問)有人裝過原廠2合一霧燈+日行燈
無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1693
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
(請問)有人裝過原廠2合一霧燈+日行燈

http://www.ford-accessories.com. ... od=270#.WFtCSTG7o2w

kaorss (August)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 8
點數 379   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
看起來應該是福燦出品的燈,我的FOCUS MK3也是裝原廠的二合一LED日行燈+霧燈

http://www.ford-accessories.com. ... od=245#.WFtdWFN96Uk

不過我是直接去福燦那邊裝,價錢應該會比去原廠還便宜,你自己可以去問問看。

focus.com.tw

重機
文章 682
用戶失蹤天數 754
點數 615   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
kaorss 發表:
看起來應該是福燦出品的燈,我的FOCUS MK3也是裝原 ...

可以私一下在福燦裝2合1的多少錢嗎?  謝謝

重機
文章 472
用戶失蹤天數 8
桃園縣 蘆竹鄉 
focus.com.tw 發表:

可以私一下在福燦裝2合1的多少錢嗎?  謝謝 ...

因為我已裝有一段時間,有點忘了,也不知道現在的他們的價格有沒有調整,
建議可以直接到他們的粉絲團發訊息提問會比較快且清楚。

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 979
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
他一出來時無就去裝了  貴了點 但品質跟耐用度不錯
且線頭都是原廠對接
但維一的缺點就是  led霧燈亮度很不夠
所以裝只是自己看爽的  
跟本就失去了霧燈原有的功能 因為led亮度不夠
很想拆下來換上原廠的燈座在去買philips出的led霧燈 有3000k且流明有到700應該會較合適

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1693
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
kaorss 發表:
看起來應該是福燦出品的燈,我的FOCUS MK3也是裝原 ...

桃園縣龜山鄉頂湖路2-1號
??

上班期間偷偷跑去裝好了~~

重機
文章 682
用戶失蹤天數 754
嘉義縣 大林鎮 
0937678168 發表:
他一出來時無就去裝了  貴了點 但品質跟耐用度不 ...

這種二合一的 , 有人被檢舉過嗎?

Subaru 車主常有這種困擾耶.....

重機
文章 472
用戶失蹤天數 8
桃園縣 蘆竹鄉 
baker 發表:

桃園縣龜山鄉頂湖路2-1號
??

上班期間偷偷跑 ...

我也是偷跑去的 XD
到目前為止都還算滿意

重機
文章 472
用戶失蹤天數 8
桃園縣 蘆竹鄉 
focus.com.tw 發表:

這種二合一的 , 有人被檢舉過嗎?

Subaru 車主 ...

我裝到現在是都無事。

其實遠看很明顯就知道是日行燈,因為它不是一整顆都亮,只亮周圍的六顆LED,
辨視度、亮度和外型從正前方看都還不錯,個人還算滿意。

重機
文章 682
用戶失蹤天數 754
嘉義縣 大林鎮 
kaorss 發表:

我裝到現在是都無事。

其實遠看很明顯就知道 ...

無事最好,  但社會上就充斥一堆智障檢舉人+智力不足警察

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們