投票標題: [H.Y.J.C] H.Y.J.C 新隊服—風衣樣式(更新款式及顏色,請投票! 『限HYJC員工』)  多選 : 最多可選 1 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 款式1:米色
  4 (28.57%)
選項 2 : 款式1:藍色
  7 (50.00%)
選項 3 : 款式2:米色
  0 (0.00%)
選項 4 : 款式2:藍色
  3 (21.43%)
存檔 | 收藏
點閱數:2,337
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新隊服—風衣樣式(更新款式及顏色,請投票! 『限HYJC員工』)
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
重新整理一下,請大家看清楚
款式及顏色下面都有附上,
就這兩件下去挑吧...
    每人限投一票
成本一件含logo應該會在600元上下
最後款式就是這兩項....

(之前較厚的風衣我把它排除了,原因:價格壓不下來....)

圖一:胸口有拉鍊,口袋為開口式,顏色有米色跟藍色

圖二:胸口無拉鍊,口袋為拉鍊式,顏色有米色跟藍色

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我投 款式二

不喜歡胸口有拉鍊

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
兩個都不喜歡.....
之前的比較好........

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
逍遙劍仙 發表:
兩個都不喜歡.....

我先問一下...會有人很愛之前的另一款風衣嗎?
如果數量湊滿10件以上,我也可以請廠商幫忙製作
但價格不同,比較高....

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2789
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
款式一好像我那一件米色的狗鐵絲.............
所以我選款式二的藍色.........
米色真的很容易髒.....又不好洗.........

TEIN 避震上身~~ 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
逍遙劍仙 發表:
兩個都不喜歡.....

另外一件價格要九百多
再加上公費收入
要破千
不知這點大家有沒有先想到
如果要的人覺得OK
那就下訂摟

jerryfocus 

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
這種外套破千我可以接受~~

ok的啦

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
randyho 發表:
這種外套破千我可以接受~~

ok的啦

行~那賣你1999  
扣掉公費與成本,其他的我買禮物送給小志明...

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
悶騷男 發表:

行~那賣你1999  
扣掉公費與成本,其 ...

送小志明的部份我自己來就好~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
悶騷男 發表:

我先問一下...會有人很愛之前的另一款風 ...

這樣大家做出來的款式不就會不一樣??
還是統一比較好啦~~
看最後的表決吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們