存檔 | 收藏
點閱數:2,561
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 8/31北海岸歐都賣探路...歡迎H.Y.J.C有志之士一同前往
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
各位大家好,九月份為本小組舉辦北海岸的浮潛活動,
但是這星期天想先前往探探看附近哪裡可以方便吃中飯或是看看的地方
歡迎想一起騎歐都賣前往追風的人一起出發
時間應該在早上九點會從公司出發
路線規劃請悶騷和阿政協助一下
後續將在更新......

另,本次探路頂多就是中途休息吃一下便飯和看看哪裡可以玩的
並不會有任何浮潛或是參觀景點的活動
請其餘人等放心,保留想玩想飛的心情到九月份再一起同樂
請HYJC可一起出發前往的接龍報名一下,感謝....

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
1. 逍遙劍仙
2.

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我想參加 ~~~但不知老婆給不給放假

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

你老婆不給假的原因
是因為你沒有毆都賣
所以你不用參加
哈哈

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2513
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
我是真的沒有  

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
1. 逍遙劍仙
2. 悶騷男

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
randyho 發表:

歐都賣去借阿~~~
我們等你~~~

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3065
jerryfocus 發表:

你老婆不給假的原因
是因為你沒有毆 ...

董A....
阿你的豪漢不是要出場了~~~
我可是很期待耶....

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
要去日本 不能跟

maxの 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
max 發表:
要去日本 不能跟

真好...你還有北海道
我們只有北海岸....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們