存檔 | 收藏
點閱數:6,028
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 8/10 12:30復南好樂迪歡唱報名處
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3077
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
很抱歉大家,那麼晚才發這篇文~~
因為上星期小弟公出的時候發生了一點意外
所以這幾天都一直往醫院報到~~~
我星期三會去訂包廂......
請大家在這裡接力報名吧~~~感謝

1.

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2502
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
逍遙 早日康復~
BUT那天有比賽 不克前往  請個假先~

maxの 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1629
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.

1. 悶騷  ×1

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3337
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
少中不克前往
加班做評估

無頭像
   Johnner

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 5524

對不起....因為要上班先請個假先~!

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4331
來自 台北~大同區
max 發表:
那天有事不克前往  請個假先~

低調我小咪...上次見面不知道你要結婚ㄌ抱歉ㄋ...雖然有點完但還是跟你恭喜一下ㄋ.下次有ㄐ會再ㄑ木木口聊天打屁八

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4406

8/10號小弟要上班所以不克前往~請假

無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5605

Sorry! 當天有比賽   無法前往

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4343
來自 Taipei H.Y.J.C 001
庫喔
又看到一堆不能參加的
想請問那開會時決定的意願
是哪裡來的勒
不是怪罪主席
而是大家開會時  一定有表示意見的人數
那些人呢

jerryfocus 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1629
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
我幫我的組長說話~ 未達8人流標
8人應該不含家眷...

如果流標的話,私下還是可以自己約

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們