存檔 | 收藏
點閱數:3,594
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 新隊服—風衣樣式(已關閉 請至新發文投下您的選票!)
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
這兩件,如果再加上之前PO的圖二,就三種款式壓???別再罵我啦,我應該有看仔細吧!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:
這兩件,如果再加上之前PO的圖二,就三種款式 ...

對吼
男生有兩個樣式
悶騷的意思是否是這樣呢
因為相片不一樣了

jerryfocus 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2490
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
  還是女生那件  藍色 耐髒 ~~  口袋無拉鍊ㄉ好  (冬天可以手插口袋)

maxの 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1618
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
款是就是上面兩件去選
尺寸男生女生都一樣
顏色則是有藍色與米色

只是圖片的model,剛好是一男一女...
大家別誤會了   

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4331
來自 Taipei H.Y.J.C 001
悶騷男 發表:
款是就是上面兩件去選
尺寸男生女生都一樣 ...

收到
大家還是以開版的那兩套下去選
顏色都是一樣米色跟藍色

大家記得接下去投喔

大名               項次                    顏色

1.    JERRY            第一套                   米色

ylzh (聖仔)

重機
文章 1196
用戶失蹤天數 1929
桃園縣 八德市 
大名               項次                    顏色

1.    JERRY            第一套                   米色
2.    聖仔              第一套                   藍色

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們