存檔 | 收藏
點閱數:2,145
[嘉義桃城幫] 2010 05 19福特夏日健診體會
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

話說2星期前達哥就告知5月15開始夏日健診
今天早上台南肥來
九點就順路帶小呆藍去瞧瞧
來吧

1  散熱系統清洗劑

拔掉鼻子噴洗水箱及油冷箱冷排啦 小呆藍除洗車外每年洗一次還是明顯有從鼻子嘴巴進來的油污沾附
    可能被咬著的柴油佛噴的 ( 開玩笑啦 )

進高壓罐混合後噴上

稍等數分鐘沖洗掉 小呆藍洗臭嘴中

洗完冷排好乾淨 啵~亮

再把嘴裡的水吹乾淨

2 AB混合除碳計 以前是混合後吊點滴進燃燒室清積碳 這玩意很強 現在是直接兩罐一起倒油箱
  小呆藍因每換機油都有注意積碳 也清過 心臟狀況很好 這兩罐先收下

建議啦  除非積碳嚴重  心臟抖不停  (非引擎腳問題) 這2罐留待跑長程時加滿油在灌入  讓他一次性消耗
然後快把油再加上稀釋  這AB除碳劑可是很會咬的

3 冷媒油精 其實 這是偶主動要求要用的 偶也是為這而來 這玩意偶8年前就用了 感覺有效喔
  但不要常用  1~2年一次就好  太常用會有反效果喔
奈米冷凍油精 1.增加壓縮機效率,降低出風口溫度,提升冷房效果。
2.促進冷凍油之潤滑效果,減少壓縮機產生異音機率。
3.改善壓縮機吃電重拖之現象,延長機件壽命。
4.使用後可立即降低出風口溫度,一般新車約可降低0.5-2度,越舊車款效果越明顯。
貨號: NROAFC01AA

就直接加壓灌入冷媒管混合即可

灌完後馬上開冷氣 會感到重拖變輕 冷氣強了

其實每年冷氣健診內容大同小異啦 因小呆藍冷氣濾網及鼓風機箱都有定期換及清 省略:D
再來:D 小禮物

箱子裡是啥:D

打開:D 喔:D USB小電扇:D

頸部可亂折:D 可插USB吃電腦的電也可裝電池:D 軟扇葉:D

亮出不同字樣:D  先是FORD:D

福特的品質口號

再來是車的司巴啦

還蠻強的喔 雖已是老把戲 但好玩就好 只是放桌上底座太輕會跳動

好囉:D 報告完畢:D 需不需要隨人啦:D 偶是每年會來那麼一次:D
價錢:D 問偶的不準啦 有分套餐:D 約2000左右上述可完成:D
有效嗎:D 有一定的效果啦
報告完畢:D

gfc (阿義)

遊客
文章 9861
用戶失蹤天數 3686
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你前腳走 ,我就跟著到

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS