存檔 | 收藏
點閱數:1,116
[K幫] 請問一下各位K幫的大大
   rt9000 (mazda )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3044
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
常常在板上看到說K幫頭段.請問要找誰安裝呢?到哪安裝呢?
還有價格多少要跟誰聯絡呢?
我的車是4D 2.0的自排頭段需要換嗎?還是要全段都換呢?
換了之後會不會很大聲阿?我想要安靜一點ㄉThis is sample text

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 雲遊四方
常常在板上看到說K幫頭段.請問要找誰安裝呢?到哪安裝呢?

如果在台北的話
當然是請親臨板橋K幫基地找阿翰本人服務
阿翰專線: 0931169009
稍微南邊一點的可以到桃園PB找黑騎士
黑黑專線: 0989916335
超過台中的可能就要打電話給阿翰用貨運的然後自己找店家安裝了...
我的車是4D 2.0的自排頭段需要換嗎?還是要全段都換呢?

光換頭段就很有效果了
如果要完整升級的話當然是全換
可是改裝會上癮
有可能越改越多請小心服用
換了之後會不會很大聲阿?我想要安靜一點ㄉ

光換頭段的音量應該跟原廠相去無幾
就算換了中尾段
也是有安靜版的可以選擇
這些都可以打電話直接問喔

阿翰這幾天連假跟K幫眾去環島了
趕快打電話就有機會見到他本人~

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
   rt9000 (mazda )

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3044
臺南市 東 區 來自 台南
感謝你的答覆~我住台南那不就是要用貨運的了...

無頭像
   新埔-范仔

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3714
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹ㄉ K-Clud
K幫...+1
全段都上ㄉ話只有一個字  爽!!!

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3318
其他 來自 雲遊四方
rt9000 發表:
感謝你的答覆~我住台南那不就是要用貨運的了 ...

是還好啦
有一個高雄的車友
全段都是貨運下去自己找人裝的
現在還不是用的很開心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們