存檔 | 收藏
點閱數:1,429
[K幫] 請問BC
無頭像
   pht520

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4821
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問大大~
BC最多能降到多少呷?
我的前面降一指後面快二指~幫我裝的人說最低了
有辦法可以前後都一指嗎??
不然現在這樣前低後高~屁股太蹺了

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2558
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
pht520 發表:
請問大大~
BC最多能降到多少呷?
我的前面 ...

個人覺得兩指比較剛好~
這樣激烈超駕比較不會磨損

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我有遇過裝 BC 的車友改到藏輪的 .  

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3707
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
pht520 發表:
請問大大~
BC最多能降到多少呷?
我的前面 ...

有換紅彈簧嗎
沒有的話應該都可以調到藏輪才是

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   pht520

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4821

Kimi2i3344 發表:

有換紅彈簧嗎
沒有的話應該都可以調到 ...

就BC的黑彈簧~
前低後高真的不好看

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2628
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
來一趟吧.....
什麼高度都可以喔~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1850
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
前面紅彈簧要換12公斤以上.保持車頭過重.這樣就不會前低後高的困擾了.

BC高度都可以調整低..

無頭像
   pht520

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4821

KEN5880 發表:
前面紅彈簧要換12公斤以上.保持車頭過重.這 ...

BC不要換彈簧可以前一後一嗎?~

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1477
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這方面就要問BC達人了......
這幾天跑去胚很大的老闆.......
三天環島還澇一票人去.......
大家都很閒ㄟ.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們