存檔 | 收藏
點閱數:4,014
[K幫] 效果真的很好~~~~^^
   藍天白雲 (阿嘉)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 500
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
瀚哥...
感謝你幫我換的頭段!!
K-POWER..讚啦!!
這兩天下高雄...
在高速公路上小試了一下...
效果真的很好....完全沒我先前的顧慮...低速真的沒有掉!!
可是高速的效果....哈哈真的很有feel!!
好幾次出收費站就給他來試一下~~~~~
真的只有high可以形容..
這麼好的東西真的要幫你推一下!!

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4270
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者

~阿傑~

Focus 2.0
文章 3698
用戶失蹤天數 2139
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
藍天白雲 發表:
瀚哥...
感謝你幫我換的頭段!!
K-POWER.. ...

換2代的嗎?

藍天白雲 (阿嘉)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 500
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹南
對阿...
小弟是換K-POWER II代頭段..
真的很有feel喔~~~~~
小弟的車是4D 1.8...
真的差很多...
簡單的來說...
市區好開..不會軟...
高速......哈哈哈

光頭

遊客
文章 1404
用戶失蹤天數 3783
新北市 樹林區 來自 弘琪車業 KC汽車工藝
讚喔....

Martin

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3357
新北市 板橋區 

Martin 
無頭像
   sys646502

遊客
文章 261
用戶失蹤天數 4737
來自 台北桃園
藍天白雲 發表:
瀚哥...
感謝你幫我換的頭段!!

我也剛裝不久,個人感覺二代低速扭力很不錯(雖然我沒有比較過別家,我也沒有用過一代),個人有些小建議

1. 三千轉以內頭段的氣流撞擊聲頗大(尤其在各缸管子匯流"Y"處),從引擎室底下很明顯傳來"嘶...."的氣流聲,上一台車我也改過頭段,也有輕微的氣流聲但是沒有這次大,不知是否為管壁厚度的因素

2. 從右邊數來第二缸,因為彎角幅度比較大,與暖氣熱水管只有一個食指的寬度,重踩油門引擎會稍微後傾,但不置於碰到,但是真的太近了,第二缸也因為彎角幅度大,接合引擎室末端角度有點斜,沒有完全水平,可以請廠商再修正

3. 各管從引擎室出口內緣建議可以修的平整,以利排氣效率,不然可以管子做到最前端與接口齊平,達到各缸出口水平一致

這支頭段表現滿不錯(我有加裝含氧晶片做空燃比修正),扭力有小掉一點點,不致於很明顯(2000轉內比較明顯,沒有改裝頭段不掉扭力的),整體表現已屬上乘

takusun (㊣豪㊣)

Matiz
文章 1686
用戶失蹤天數 1626
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
藍天白雲 發表:
對阿...
小弟是換K-POWER II代頭段..
真的 ...

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2624
新北市 新莊區 來自 台北新莊
藍天白雲 發表:
瀚哥...
感謝你幫我換的頭段!!

你換完之後~~我晚上11點去換

裝了紅彈簧外加全段~搞到四點

不過真的非常有FU~讚!!

無頭像
   叫小賀 (十八女飆仔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5454
來自 子宮
sys646502 發表:

我也剛裝不尹S有用過一代),個人有些小建議 ...

說的出神入化   好像是雜誌社的

請問你麼能苗素的那麼清楚    連一些風的聲音都能一一苗素

排氣管全段都有裝 錄音筆啊

效果不錯??        

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們