存檔 | 收藏
點閱數:2,890
[K幫] 誰去過山上人家呀?
   TCM小賴

遊客
文章 107
用戶失蹤天數 4202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 TCMRacing
從竹122縣道的 30K(五指山)或 35.5K處(十八兒)上去比較好走!!!

我上次從42.5上去,整路小到不行要會車都滿難的...

下山時是從35.5下來,只有一小段路比較小其他大部分小巴都可以行駛喔!!

山上人家交通資訊,請參考!!
http://www.forest-park.biz/frame.htm

魔弟 (魔弟)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 4052
臺北市 士林區 來自 K-CLUB
油門一拜~~~就不會卡到了!!!

無頭像
   snk7278 (snk7278)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4759
來自 台北
有降車身....建議換地方吧

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 2008
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
遇到會車....

我想如果對方技術不好~~很頭痛~~

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3053
新北市 淡水區 
魔弟 發表:
油門一拜~~~就不會卡到了!!!

那是直接會下山吧

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3053
新北市 淡水區 
後來
決定要改去綠光森林了

感謝版上各位帥哥美女的建議
FSC真是個有人情味兒的地方

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2269
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Juliana 發表:
後來
決定要改去綠光森林了
...

要去大溪喔~~就是指標往東眼山那個叉路進去5~10分鐘左右就到啦..要早點去喔~要不人會很多喔

還可順道去逛逛大溪老街~吃吃豆花+豆乾ㄛ

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3053
新北市 淡水區 
k853153 發表:

要去大溪喔~~就是指標往東眼山那個叉路 ...

抄收抄收
感恩咧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 259
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
新竹這些花園風景餐廳....山路都超難開的!!!改裝車非常不建議去!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們