存檔 | 收藏
點閱數:13,945
[水版] 換車了~改裝品出清~需要的看看..(內容已更改)
   djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
1.魚肥腸有兩組需原廠對調.......一組2000...suchiaen ducken~預定滿囉!!
2.正st前保(寶藍)需原廠對調3000含hid~3500K須由買方付工資送白鐵車牌

3.阿謙ST後保含後下巴需要原廠對調2500(寶藍)須由買方付工資

因故.....暫停出售......

4.保羅中尾排氣管2.0專用訂做自排扭力版(含雙出尾飾).售出
5.加大碟........前後4片3000需原廠對調須由買方付工.售出
6.光圈頭燈.......DAVID(預定)
7.BC避震器.......售出

8.手排排檔布.......送(水版優先).送出
9.阿嚕聘音響(含2DIN框)需用原廠音響對調2000須由買方付工資.
10.引擎室拉桿....售出

11.st副廠尾翼....1000原廠交換

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1338
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
st後保+下巴我要 交換 (有傷嗎)
但是在台南怎麼辦 ==

有雙出要一起賣嗎

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
加大碟多大的?我只能要後面!因為前面是ms的…

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1370
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
這麼快就快賣光了喔    加大碟是多少的ㄚ??住高雄低怎麼辦...........

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 13
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請收pm

謝謝囉

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
還沒賣光啦~~要的請出聲~

以上東西交換~~以北部優先~~

因為急著賣車~~

無頭像
   §小棠§

版主
文章 2633
用戶失蹤天數 1370
高雄市 岡山區 來自 高雄~岡山
小施大....那我們一起合買,我要前面........

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 404
新北市 汐止區 來自 汐止區
加大盤前後是多少mm的丫??什麼牌子的呢??有含來令嗎??

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 258
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
還沒看過你的車
就要賣啦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 77
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
§小棠§ 發表:
小施大....那我們一起合買,我要前面........

好!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們