存檔 | 收藏
點閱數:14,368
[水版] [水版]男人、女人吐苦水專區
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2214
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2008-7-21 03:05 AM 
水版已婚,或是交往穩定的情侶也不少了~~

那天看到大鳥鴻發表   婚姻是個大學問~~

呵呵

那就來個吐苦水專區吧~~

如果有啥不滿的   可以吐在這邊

不過   若是導致吵架了   本人可不負責喔~~~~

若是有甜蜜的  也是可以一起分享的啦~~~

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2008-7-21 09:49 AM 
每次他都要在上面~算不算吐苦水阿

想要買車的朋友可以找我唷!合法過戶~可以協助貸款! 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2214
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2008-7-21 11:09 AM 
djroger12 發表:
每次他都要在上面~算不算吐苦水阿 : ...

誰要在上面~~~~

她是為你著想啊   怕你太累~~

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2008-7-21 03:56 PM 
robert0405 發表:

誰要在上面~~~~

她是為你 ...

這樣比較沒有優越感

你知道

K哥一定知道

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-7-21 04:04 PM 
我家那隻都嫌我....搞太久!

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2008-7-21 04:12 PM 
djroger12 發表:
每次他都要在上面~算不算吐苦水阿 : ...

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2008-7-21 04:16 PM 
boybox 發表:
我家那隻都嫌我....搞太?

徵校ㄟ!!!

djroger12 (騰奕 )

March
文章 1871
用戶失蹤天數 4594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ALL CARS法拍車代標中心
發表於 2008-7-21 04:17 PM 
張小純 發表:

噓~雖然在上面只有短短五秒快感~

張小純 (☆就叫小純咩☆)

Focus 1.8
文章 2940
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
發表於 2008-7-21 04:24 PM 
djroger12 發表:

噓~雖然在上面只有短短五秒快感~

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2008-7-21 04:25 PM 
djroger12 發表:

徵 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們