存檔 | 收藏
點閱數:21,917
[水版] [水版] 每週星期六&旅遊社聯誼專區
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1688
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓

無頭像
   吃魚 (吃魚)

遊客
文章 1639
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 MiG29 於 2008-3-26 03 PM 發表

冷掉了...

CSLEE

Focus ST
文章 5433
用戶失蹤天數 1770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 東北特派記者..

闕柚子

遊客
文章 1881
用戶失蹤天數 4288
來自 台北

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2857
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
mimi 發表:

好討厭喔你

是啊,是好討厭.... 妳知道嗎?妳真的好討厭....

幹麻找他唱歌?他跟我很好妳哪可能不知道?妳想問什麼?想知道什麼?大可直接問我?幹麻降?唉....

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
virus_jen 發表:

是啊,是好討厭.... 妳知道嗎?妳真的 ...

頂起來回話是啥意思??

應該不是回話...是回味吧??

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 957
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
virus_jen 發表:

是啊,是好討厭.... 妳知道嗎?妳真的 ...

病毒他著猴啦

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2857
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
只有聰明人才看的懂... 唉...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們