存檔 | 收藏
點閱數:13,947
[水版] 換車了~改裝品出清~需要的看看..(內容已更改)
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 404
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
boybox 發表:

來....你願意當我奴隸...我就預訂了!

奴隸

無頭像
   virus_jen (David-病毒)

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2857
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 FSC-水版
smallsan104 發表:

性奴隸

我就知道有隱藏字....

小仁 (立仁)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 281
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
車主~~~可以把我的小藍改完在還我嗎?

~~

我有ㄧ隻小藍佛~開著她我真快樂 

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 404
virus_jen 發表:

我就知道有隱藏字....

被發現了...

對了...
我忘了你的燈了..哇....
下星期前一定處理好...

問一下..你的測速器沒有GPS功能,只有防K頻而以的耶..

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2857

被發現了...

...

沒關係啦,你整個就是故意忘記我知道的....

沒有GPS功能,就一般的而已吧.... 我也不太知道ㄟ

那我們約哪時啊....

阿宏那邊這週不能去了,這週氣象說會下雨,然後我要去吃喜酒...變的沒空了....

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 404
virus_jen 發表:

沒關係啦,你整個就是故意忘記我知道的 ...

最近一直都是又忙又累。。

無頭像

Focus ST
文章 5269
用戶失蹤天數 2857

最近一直都是又忙又累。。

忙改車吧你...

好啦,下週也OK,等你有空,感恩喔....

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
你ㄟ前後保 沒救了嗎...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們