存檔 | 收藏
點閱數:1,407
[P.B] 椅子
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1148
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
小蔡車上的椅子TDCI 4D的黑皮椅要換1.8 5D原廠的貼2000,有人要嗎??

勤小馬 (小馬)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 1653
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
<P>請問是全車嗎~</P>
<P>是的話~</P>
<P>我要換~</P>

勤小馬~ 
   黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
<I>勤小馬</I> 發表:
<P>請問是全車嗎~</P>
<P>&lt;P& ...

</P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P>只有前座兩張唷!! </P>
<P> </P>
<P> </P>

無頭像
   ㄚ勳

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1735
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
那一年的車阿

mukuchi1022 (PB-小蔡)

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2117
新北市 板橋區 
<P>我的車子是2007-10的1.8 @ 5D</P>
<P> </P>
<P>之前有車友因為換賽車椅</P>
<P> </P>
<P>所以我跟他收了兩張前座的2008年左右的手排 TDCi @ 4D黑色皮椅</P>
<P> </P>
<P>本人約使用一年(買來就跑去體育用品店買打籃球的衣服給椅子穿)</P>
<P> </P>
<P>目前因為要賣車,所以想要優惠給車友</P>
<P> </P>
<P>只要你拿椅子跟我換(額外貼兩千,工資請找PB計算)</P>
<P> </P>
<P>你就可以擁有這兩張舒適,好照顧的原廠TDCI皮椅</P>
<P> </P>
<P>時間有點緊迫了</P>
<P> </P>
<P>如果沒有車友要的話</P>
<P> </P>
<P>那就送給二手車行</P>
<P> </P>
<P>送給下一個有緣人了</P>
<P> </P>
<P>以上</P>

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2117
新北市 板橋區 
<P>
<I>鍾小鋒</I> 發表:小蔡車上的椅子TDCI 4D的黑皮椅要換1.8 5D原 ...

</P>
<P> </P>
<P>CD正常使用</P>
<P> </P>
<P>電視也可以收到訊號</P>
<P> </P>
<P>但是可能線路鬆掉了吧</P>
<P> </P>
<P>幾乎快要不能看了</P>
<P> </P>
<P>廣播好像也有受到影響</P>
<P> </P>
<P>不過不管他</P>
<P> </P>
<P>只要張學有沒有走音就可以</P>
<P> </P>
<P>花哈哈</P>
<P> </P>
<P>迷之聲:原廠主機給我死出來吧~~</P>

重機
文章 596
用戶失蹤天數 2117
新北市 板橋區 
<P>To  鐘小鋒</P>
<P> </P>
<P>感動上天</P>
<P>我終於找到我的原廠主機了</P>
<P>我終於可以跟你證明我沒有偷改</P>
<P>我終於可以大聲的跟你說1.8的原廠是6片CD</P>
<P> </P>