投票標題: [美麗華幫] 07年無敵倒楣王爭霸戰~每人3票  多選 : 最多可選 3 項 本次投票已結束 [參與投票的會員]
選項 1 : 1.臭酸豆漿(號稱金手指)~葉子版凹下去+無數小凹痕+很久前手摸到大便絕技
  13 (16.25%)
選項 2 : 2.小丸子(號稱肉哥)~倒車撞電線桿+出遊鑰匙鎖後車廂+遙控沒電修不好+建安迷煙王
  22 (27.50%)
選項 3 : 3.小牛(號稱黃金戰士)~颱風天樹枝刮傷全車跟小凹痕+很久前腳踏板上全都是很臭的屎
  8 (10.00%)
選項 4 : 4.老王(號稱肥哥)~幹幹店移車撞倒ㄛ拖拜+幹幹店停車莫名其妙破胎
  7 (8.75%)
選項 5 : 5.志敏(號稱幹幹老闆)~無緣無故ㄛ拖拜被撞倒+重感冒變成娘娘腔+店招牌被撞歪
  5 (6.25%)
選項 6 : 6.小強尼(號稱色瞇瞇)~颱風天霧燈殼被吹走+常常被去吃火鍋的人換雨刷(9成都是鬥X X漿)
  2 (2.50%)
選項 7 : 7.雷夢(號稱酸溜溜)~撞到坑洞+輪胎長瘤+圈變形
  2 (2.50%)
選項 8 : 8.阿哲(號稱肉肉王)~幹幹店壓到角鐵破胎+越來越大隻
  0 (0.00%)
選項 9 : 9.小安迪(號稱胖哥)~烤肉烤到自己小腿都熟了
  1 (1.25%)
選項 10 : 11.阿猛(號稱帥葛葛)~後檔被小鬼敲+前車後滑被a到引擎誑握ㄥ}
  20 (25.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:8,291
[美麗華幫] 07年無敵倒楣王爭霸戰~每人3票
無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5876
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 HYJC_美麗華
現在小王子跟阿猛  票數相當  

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4890
來自 Taipei
小王子不用掙扎了
  你已經穩坐第一 , 不用再開分身灌票了

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4673
來自 台北大直
唉 小強尼 志敏 白老大 阿寰最近都有新事蹟ㄝ

詳情請就近問你身邊的阿仁代表 謝謝

肥仔猛 (肥仔猛)

Focus ST
文章 6363
用戶失蹤天數 4032
新北市 八里區 
原帖由 andyting 於 2007-9-3 06 PM 發表
唉 小強尼 志敏 白老大 阿寰最近都有新事蹟ㄝ

詳情請就近問你身邊的阿仁代表 謝謝

那你就去改一下阿...不過我想應該是於事無補

阿青阿青 (阿青阿青)

March
文章 1934
用戶失蹤天數 3538
新北市 瑞芳區 來自 美麗華幫活動組
我絕ㄉ我也滿衰ㄉ阿
被酒醉ㄉ騎士撞
又被正妹纏上
真是豆.....

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1194
新北市 新店區 
原帖由 阿青阿青 於 2007-9-4 01:08 AM 發表
我絕ㄉ我也滿衰ㄉ阿
被酒醉ㄉ騎士撞
又被正妹纏上
真是豆.....

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1956
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 阿青阿青 於 2007-9-4 01:08 AM 發表
我絕ㄉ我也滿衰ㄉ阿
被酒醉ㄉ騎士撞
又被正妹纏上
真是豆.....

不要逼我罵髒話

阿青阿青 (阿青阿青)

March
文章 1934
用戶失蹤天數 3538
新北市 瑞芳區 來自 美麗華幫活動組
原帖由 BR小鐵 於 2007-9-4 09:15 AM 發表

不要逼我罵髒話

無頭像
   eye27940082 (藍波老師最愛貼胸貼)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 2850
臺北市 內湖區 來自 台北
我絕ㄉ我也滿衰ㄉ阿
被酒醉ㄉ騎士撞
又被正妹纏上
真是豆.....

找死.....:18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們