存檔 | 收藏
點閱數:2,085
[DIY討論] Focus保險絲接電求救
無頭像
   youyushin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1479
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟的車為2012年Focus mk2.5 1.8 5D
因為點煙器為永久供電,想從中央保險絲接電以及接延遲通電器,爬文後發現121號保險絲與電門同步
就在一切前置作業完成,也以9V電池測試延遲通電器與擴充點煙器插座功能正常,卻發現121號保險絲未通電.... 也用三用電表測試戴真的沒過電....這時再上網查,還有另一個110保險絲也能拿來擴充,但最後卻發現也沒有通電==
想請教一下還有哪一個保險絲能拿來擴充呢?
原本一天內就能解決的DIY弄了好幾天...快被搞死了><

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 12
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
86號 電熱椅

無頭像
   youyushin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1479
桃園縣 桃園市 
賴柚子 發表:
86號 電熱椅

不好意思,我從車主手冊看中央保險絲盒編號是從100號開始,也許您指的是其他版本的(Mk3)?
小弟的是MK2.5

A-Ding

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 1362
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
您好,我跟你一樣同款車  MK2.5  1.8 5D,
我一樣是從121外接出來,
你要不要嘗試插入的PIN 轉個向再插入試試看?
因為我自己DIY的時候也是發現沒有電,
但是將插入的PIN轉個向就OK了,
我不知道是不是因為有保險絲有方向區別,
對了,我是買我們板上的擴充點菸器那種形式的,
記得負極也要接上車體哦。

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 12
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最右邊 最下面那個黃色的20 就是了 我MK2

無頭像
   youyushin

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1479
桃園縣 桃園市 
謝謝大家的協助!!  小弟昨天試成功了~
原因為保險絲盒後的接地是沒用的,後來改地方接地就可以囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們